La surgélation est un système qui permet la congélation rapide des denrées alimentaires à une température inférieure à -18 °C, afin de limiter le temps de séjour du produit pendant la période de cristallisation maximale, qui varie de -1 °C à -5 °C selon les denrées...
Blog
Dévorez toutes nos nouveautés
Idees de cuisine tendance en 2021
La cuisine reste l'un des endroits les plus importants de toute la maison. Les tendances d'utilisation positionnent la cuisine non seulement comme un lieu de préparation des aliments, mais aussi comme un espace de socialisation avec la famille, avec les amis et...
La livraison a domicile, un grand changement dans la restauration !
Depuis ces dernières années, il était possible de commander à manger dans son restaurant préféré ou chez son traiteur et de se faire livrer chez soi. Ce phénomène a pris une grande ampleur avec...
9 aliments difficiles a digerer
Lors de la digestion, les aliments sont transformés pour mieux être assimilés par l’organisme. Cependant, certains repas peuvent s’avérer lourds à digérer et entraînent donc des complications. À cet...
Les petites astuces pour nous donner envie de cuisiner !
IL est parfois assez difficile d'avoir envie de cuisiner. Lorsque l'on rentre d'une journée fatigante de travail, nous pouvons avoir juste envie de nous poser dans le canapé, avec nos enfants devant un film. D'ailleurs, nous pouvons voir, d'après les différents achats...
Avis sur les friteuses sans huile
Si vous connaissez quelqu'un qui ne jure que par sa friteuse, vous serez peut-être tenté d'en faire essayer une. Après tout, c'est tentant : ces appareils de comptoir font circuler la chaleur à haute température pour faire frire, griller ou cuire sans utiliser...