Blog

Dévorez toutes nos nouveautés

Les outils et le matériel d’une cuisine

Les outils et le matériel d’une cuisine

Plan de travail, électroménager, réfrigérateur, lave-vaisselle… tout autant d’éléments centraux dans une cuisine. Des éléments que l’on peut même percevoir comme cruciaux. Cependant, si...

Et si vous organisiez un dîner chez vous ?

Et si vous organisiez un dîner chez vous ?

La cuisine japonaise a depuis de nombreuses années maintenant le vent en poupe en Europe en général et en France en particulier. Nous sommes nombreux à régulièrement céder à l'appel des sushis, makis et autre...

Comment choisir la meilleure friteuse sans huile?

Comment choisir la meilleure friteuse sans huile?

Désormais la coqueluche des femmes, les friteuses sans huiles sont très fréquentes. Ainsi, afin de choisir le meilleur modèle de friteuse sans huile, il s'avère nécessaire de suivre quelques critères. Voici un article...

Quel est le principe de la surgelation ?

Quel est le principe de la surgelation ?

La surgélation est un système qui permet la congélation rapide des denrées alimentaires à une température inférieure à -18 °C, afin de limiter le temps de séjour du produit pendant la période de cristallisation maximale, qui varie de -1 °C à -5 °C selon les denrées...